Loading color scheme

Was Sie wissen sollten

Ich startete meine kulinarische Laufbahn in Deutschland und kochte mich quer durch die Schweiz bis nach Österreich.

Das Spektrum reichte vom Haubenlokal eines Romantikhotels über exklusive Caterings bis hin zur Spielerverköstigung des Fussballvereines Rapid Wien.
Beruf und Berufung gehen bei mir Hand in Hand.

Meine wichtigsten Stationen:

Cross knife symbol brown Meine Lehre die ich im Henninghofhotel absolvierte.

Cross knife symbol brown Die Ausbildnereignung, in welcher ich viel über arbeitspädagogische Qualifikationen, Psychologie und Mitarbeitermotivation lernen durfte.

Cross knife symbol brownCateringleiter für den Wiener Fußballclub Rapid im Goleador.

Cross knife symbol brownEine Vielzahl an Cookings in traumhaften Kulissen. (Catering, Foodtrailer, Privat-Mietkoch)

Es gilt die Vielfältigkeit der Kulinarik individuell an den Kunden anzupassen.

Nachhaltigkeit

Es braucht keine exotischen Zutaten, die dann oft in der Tonne landen, um schmackhafte und spannende Gerichte zu kochen. Es braucht nur eine kräftige Prise Kreativität. Diesen frischen Wind möchten wir auch in ihre Küche bringen. Entstauben wir gemeinsam alte Rezepte und kreieren Neues.

Ausgewogenheit

Gerade weil ich selbst sportlich aktiv bin ist mir ausgewogene Ernährung die Körper und Geist fit hält sehr wichtig. Hier beweise ich immer wieder, dass man aus gesunden und überall erhältlichen Lebensmitteln wahre Gaumenfreuden zaubern kann.

Regionalität

Regionale, fair produzierte, sowie qualitativ hochwertige Produkte liegen mir sehr am Herzen.

... leistbar mit Stil & Niveau

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Vielen Dank!

Ihr Steffen Kohlmann